スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お口の中で ダブルナッツカーヴァル! ユーラククリスプサンダーレビュー

おニューさん「ア-モンドプラリネっていうのは
砂糖を加熱し、ややキツネ色になり始めたら火を止め、生の丸粒ア-モンドを加える。(砂糖の余熱によってア-モンドはロ-ストされる)。これを小さく砕き、ロ-ルで微細にするとペ-スト状になる。砂糖の焦げ味と香ばしいナッツの味が特徴で特に洋菓子の半成品として使用される」
P1000410.jpg
クリスプとは 食べ物が硬く砕けやすいさま。ぱりぱり、さくさくしているさま」
P1000411.jpg
精太くん「ブラックサンダーと値段が同じなら、ナッツが入っているぶんお買い得感がありますね」
P1000412.jpg
ノンちゃん「あんまり食べ過ぎるとブタになるある。可哀想だから私が全部いただくある」99Kcal
P1000413.jpg
おニューさん「このごつごつ感はジオラマにつかえるなとか思っているそこの君、おかしいですよカテレジーナさん」
関連記事
スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。